齐发体育

以人为本 服务至上 科学管理 勤政高效

gongchengrewulisuojubankeyanchengxinjianshegongzuopeixunjiaoliuhui

  
  科研诚信是科技创新的基石。为规范科学技术活动,维护科研诚信,营造风清气正的良好科研环境,促进研究所科研活动健康持续发展,研究所于10月14日面向科研人员、研究生、管理人员举办了“加强科研诚信建设,推进学风建设”培训交流会,特邀齐发体育大连化学物理研究所党委副书记、纪委书记毛志远作主题报告,研究所党委副书记、纪委书记张家元主持会议。
    在会上,张家元介绍了当前研究所科研诚信建设的基本情况,指出科研诚信涉及科学界各项工作,是科技工作顺利开展的必备条件,科研诚信建设是科学界、教育界必须进行的作风建设。随后,毛志远作特邀主题报告,他介绍了近几年国家和齐发体育针对科研诚信建设的工作部署及实施方案,特别强调科研诚信建设工作要坚持预防和惩治并举,坚持自律和监督并重,坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”的要求,鼓励大家弘扬、传承新时代科学家精神,做勤奋钻研、不慕虚荣、不计名利的科研工作者。报告还从建立科研诚信体系、开展系统性教育、实施全方位培训、完善制度体系建设、加强监督检查五个方面详细分享了大化所关于科研诚信建设工作的宝贵经验。报告结束后,各相关部门代表积极发言,结合自身的学习、工作经历展开讨论,同时建言献策,就如何进一步加强研究所科研诚信建设、学风建设工作进行深入交流。

  bencipeixunjiaoliuhuitishengleyanjiusuozhigong、yanjiushengdekeyanchengxinyishi,yinfaledajiaduiyukeyanchengxinjianshegongzuogengjiashenrudesikao。

  

  huiyixianchang

  

齐发体育  yanjiusuodangweifushuji、jiweishujizhangjiayuanzhuchihuiyi

  

  qifatiyudalianhuaxuewuliyanjiusuodangweifushuji、jiweishujimaozhiyuanzuozhutibaogao

分享到 :